Knoblauchstangen Tante Fanny

Knoblauchstangen

Rezept bewerten
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
2 Bewertungen
  • 5 - 8 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen.

  3. Schritt 3

    Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm breite Streifen schneiden und in der Mitte mit dem Oliven-Knoblauchöl bestreichen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 5 - 8 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Servieren sie die Stangen als “kreative Vorspeise” mit Kräuteraufstrich (aus Topfen mit 1 EL Sauerrahm und Kräutern) oder mit selbstgemachten Basilikumpesto: Basilikum mit Olivenöl, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Meersalz mit einem Stabmixer fein zerkleinern.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.