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Parmesan-Knoblauch-Häppchen
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![vegetarisches_Rezept](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2022/02/vegetarisches_Rezept-95x95.png)
- ca. 12 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten Danke an Theres & Benni von Gernekochen für dieses Rezept!
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Blätterteig 280 g
- 50 g Parmesan gerieben
- 70 ml Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 1 EL italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin,...)
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
![Frischer Butter-Blätterteig](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2017/09/WEB_tantefanny_packshot_bla╠êtterteig-butter_NEU.png)
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Parmesan, Öl, Knoblauch und Kräuter vermengen.
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Schritt 3
Blätterteig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen, fast die gesamte Masse darauf verteilen und von der Längsseite her aufrollen.
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Schritt 4
Daraus dann kleine Schnecken schneiden, etwas platt drücken und diese noch einmal mit der restlichen Masse bepinseln.
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Schritt 5
Auf einem Backblech verteilen und ca. 12 Min. auf mittlerer Schiene backen.