
Kleine Gemüsequiches
mit Blätterteig
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- 25 - 30 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 6 Tarteletteformen Ø 10 cm:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig 270 g
- Alternativ: Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
- 175 g Frischkäse
- 2 Eier
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- Etwas Ingwer gerieben
- 1 gelber Paprika in Würfel geschnitten
- 200 g Kirschtomaten halbiert
- 2 Jungzwiebeln in Ringe geschnitten
- 300 g Schafkäse grob zerbröselt
- 1 EL rosa Pfefferbeeren
- Salz gemahlen
- Etwas Butter zum Befetten
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Frischkäse, Eier, Knoblauch und Ingwer zu einer Masse vermengen und mit Salz würzen.
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Schritt 3
Blätterteig entrollen, in 6 Quadrate schneiden und in befettete Tarteletteformen (ø 10 cm) legen. Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen!
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Schritt 4
Je 3 EL der Frischkäsemasse einfüllen, geschnittenes Gemüse in dem Tarteformen verteilen. Mit Schafkäse und rosa Pfefferbeeren bestreuen.
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Schritt 5
Im Backofen 25 - 30 Min. auf unterster Schiene backen.
Tipp
Besonder gut zu diesem Rezepte passt ein erfrischender Tomatensalat mit Basilikum!