Kleine Gemüsequiches

mit Blätterteig
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
2 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • 25 - 30 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 6 Tarteletteformen Ø 10 cm:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Frischkäse, Eier, Knoblauch und Ingwer zu einer Masse vermengen und mit Salz würzen.

  3. Schritt 3

    Blätterteig entrollen, in 6 Quadrate schneiden und in befettete Tarteletteformen (ø 10 cm) legen. Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen!

  4. Schritt 4

    Je 3 EL der Frischkäsemasse einfüllen, geschnittenes Gemüse in dem Tarteformen verteilen. Mit Schafkäse und rosa Pfefferbeeren bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 25 - 30 Min. auf unterster Schiene backen.

Tipp

Besonder gut zu diesem Rezepte passt ein erfrischender Tomatensalat mit Basilikum!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.