
Tomaten-Tartelettes
mit Feta
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- ca. 13 Min.
- 210° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 8 Tarteletteformen Ø ca. 10 cm:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig 270 g
- Alternativ: Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
- 2 TL Pesto
- 250 g Cocktailtomaten geviertelt
- 60 g Feta grob zerbröselt
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Etwas frisches Basilikum zum Bestreuen
Zubereitet mit:


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Teig entrollen, in 8 Quadrate schneiden und in die befetteten Förmchen legen (bei beschichteten Formen enfällt das Befetten).
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Schritt 3
Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Pesto bestreichen. Tomaten darüber verteilen und mit Feta bestreuen.
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Schritt 4
Im Backofen ca. 13 Min. auf mittlerer Schiene backen
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Schritt 5
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikumblättern Bestreuen.
Tipp
Lass das Pesto für ca. 15 Min. auf einem feinen Sieb abtropfen. So hast du nur den festen Bestandteil des Pestos und nicht zu viel Öl!