Tomaten Tartelettes mit Feta

Tomaten-Tartelettes

mit Feta
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
3.3 / 5
3 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • ca. 13 Min.
  • 210° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 8 Tarteletteformen Ø ca. 10 cm:

Tomaten Tartelettes mit Feta

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig entrollen, in 8 Quadrate schneiden und in die befetteten Förmchen legen (bei beschichteten Formen enfällt das Befetten).

  3. Schritt 3

    Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Pesto bestreichen. Tomaten darüber verteilen und mit Feta bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 13 Min. auf mittlerer Schiene backen

  5. Schritt 5

    Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikumblättern Bestreuen.

Tipp

Lass das Pesto für ca. 15 Min. auf einem feinen Sieb abtropfen. So hast du nur den festen Bestandteil des Pestos und nicht zu viel Öl!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.