Mediterrane Pizzaecken Tante Fanny

Mediterrane Pizzaecken

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Blech:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 150 ml Tomatensauce
  • 150 g veganer Käse in feine Streifen geschnitten
  • 1 kleine Zucchini in feine Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 100 g Cocktailtomaten halbiert
  • Etwas Oregano oder Thymian

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Teig rundum 1 cm einschlagen und festdrücken.

  3. Schritt 3

    Mit Tomatensauce bestreichen, mit Gemüse belegen und mit Oregano und Käsestreifen bestreuen. Die Cocktailtomaten mit der Hautseite nach unten auf die Pizza legen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.

  5. Schritt 5

    Nach dem Backen in gleichmäßige Dreiecke schneiden.

Tipp

Für den Belag kann jedes Gemüse nach Wahl verwendet werden z.B. roter oder gelber Paprika, Melanzani oder auch Mais.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.