Pizzaecken Hawaii

mit Schinken und Ananas
4.3 / 5
(3 Bewertungen)
  • ca. 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. In 6 Quadrate schneiden und jeweils diagonal halbieren, sodass 12 Dreiecke entstehen.

  3. Schritt 3

    Teigdreiecke mit Tomatensauce bestreichen. Schinken, Zwiebel, Ananas und Pizzakäse gleichmäßig darüber verteilen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Tipp: Pizzaecken lassen sich gut vorbereiten und kurz vor dem Servieren aufwärmen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten