Pizzaecken Hawaii mit Schinken und Ananas

Pizzaecken Hawaii

mit Schinken und Ananas
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.3 / 5
3 Bewertungen

Du liebst Pizza Hawaii? Dann ist dieses Pizzaecken Rezept mit Schinken und Ananas für dich. Entdecke unser einfaches, schnelles Rezept für Pizzaecken Hawaii!

  • ca. 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • 10 Min.

Zutaten 24 Hawaii Pizzaecken:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. In 6 Quadrate schneiden und jeweils diagonal halbieren, sodass 12 Dreiecke entstehen.

  3. Schritt 3

    Teigdreiecke mit Tomatensauce bestreichen. Schinken, Zwiebel, Ananas und Pizzakäse gleichmäßig darüber verteilen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Pizzaecken lassen sich gut vorbereiten und kurz vor dem Servieren aufwärmen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.