Pizzaecken Hawaii

Pizzaecken Hawaii

mit Schinken und Ananas
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.3 / 5
3 Bewertungen

Du liebst Pizza Hawaii? Dann ist dieses Pizzaecken Rezept mit Schinken und Ananas genau das Richtige für dich. Schnell und einfach zubereitet sind die leckeren Pizza-Ecken Hawaii entweder der perfekte Party-Snack oder auch das ideale Mittagessen für die ganze Familie – denn dank unserem blechfüllenden Pizza-Riesen werden bestimmt alle satt.

  • ca. 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten 24 Pizzaecken Hawaii:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizza-Riese 600 g
  • 170 g Pizzasauce
  • 80 g Pizzakäse gerieben
  • 150 g Schinken klein geschnitten
  • 1 Zwiebel geschält, in halbe Ringe geschnitten
  • 3 Scheiben Ananas fein gewürfelt

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in 12 Quadrate schneiden. Quadrate jeweils diagonal halbieren, sodass 24 Dreiecke entstehen.

  3. Schritt 3

    Teigecken mit Tomatensauce bestreichen und mit Käse bestreuen. Mit Schinken, Zwiebel und Ananas belegen.

  4. Schritt 4

    Pizzaecken im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.

Tipp

Für eine Party lassen sich die Pizzaecken gut vorbereiten und kurz vor dem Servieren nochmal aufwärmen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.