
Pizzaecken Hawaii
Du liebst Pizza Hawaii? Dann ist dieses Pizzaecken Rezept mit Schinken und Ananas genau das Richtige für dich. Schnell und einfach zubereitet sind die leckeren Pizza-Ecken Hawaii entweder der perfekte Party-Snack oder auch das ideale Mittagessen für die ganze Familie – denn dank unserem blechfüllenden Pizza-Riesen werden bestimmt alle satt.
- ca. 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten 24 Pizzaecken Hawaii:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizza-Riese 600 g
- 170 g Pizzasauce
- 80 g Pizzakäse gerieben
- 150 g Schinken klein geschnitten
- 1 Zwiebel geschält, in halbe Ringe geschnitten
- 3 Scheiben Ananas fein gewürfelt

Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in 12 Quadrate schneiden. Quadrate jeweils diagonal halbieren, sodass 24 Dreiecke entstehen.
-
Schritt 3
Teigecken mit Tomatensauce bestreichen und mit Käse bestreuen. Mit Schinken, Zwiebel und Ananas belegen.
-
Schritt 4
Pizzaecken im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.
Für eine Party lassen sich die Pizzaecken gut vorbereiten und kurz vor dem Servieren nochmal aufwärmen.