Pizzaecken Hawaii

mit Schinken und Ananas
4.3 / 5
(3 Bewertungen)
  • ca. 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • 10 Min.

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. In 6 Quadrate schneiden und jeweils diagonal halbieren, sodass 12 Dreiecke entstehen.

  3. Schritt 3

    Teigdreiecke mit Tomatensauce bestreichen. Schinken, Zwiebel, Ananas und Pizzakäse gleichmäßig darüber verteilen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Pizzaecken lassen sich gut vorbereiten und kurz vor dem Servieren aufwärmen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.