Kräuter-Pizzaecken Tante Fanny

Kräuter-Pizzaecken

mit zweierlei Dip
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vegetarisch
  • 10 Min.
  • 250° C
  • 230° C
  • ca. 35 Min.
  • für die Kräuter-Pizzaecken:
  • 1 Pkg. Tante Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 2 EL frische Petersilie fein gehackt
  • 2 EL frischer Kerbel fein gehackt
  • 1 EL frischer Oregano fein gehackt
  • 1 EL frischer Thymian fein gehackt
  • 1 EL frischer Rosmarin fein gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • für den Beer-Cheese-Dip:
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Cheddar
  • 100 g Mozzarella
  • 100 ml helles Bier
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • für die Guacamole:
  • 2 reife Avocados
  • 150 ml passierte Tomaten
  • 1 - 2 rote Chilis
  • Etwas Koriander
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Limettensaft
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 250° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Alle Kräuter mit Olivenöl zu einer Paste vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen und mit einem Teigrad in kleine Dreiecke schneiden. Diese mit dem Kräuteröl bestreichen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  5. Schritt 5

    Käse mit Bier in einem Topf bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Schritt 6

    Avocaods, passierte Tomaten, Chilis, Koriander, Zwiebel, Limettensaft mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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