Kräuter-Pizzaecken mit Dip - Tante Fanny

Kräuter-Pizzaecken

mit zweierlei Dip
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Diese Kräuter-Pizzaecken sind der perfekte Party-Snack, besonders lecker in Kombination mit dem Beer-Cheese-Dip und Guacamole! Probiere das Rezept gleich aus – deine Gäste werden begeistert sein!

  • 10 Min.
  • 250° C
  • 230° C
  • ca. 35 Min.

Zutaten:

für die Kräuter-Pizzaecken:

  • 1 Pkg. Tante Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 2 EL frische Petersilie fein gehackt
  • 2 EL frischer Kerbel fein gehackt
  • 1 EL frischer Oregano fein gehackt
  • 1 EL frischer Thymian fein gehackt
  • 1 EL frischer Rosmarin fein gehackt
  • 4 EL Olivenöl

für den Beer-Cheese-Dip:

  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Cheddar
  • 100 g Mozzarella
  • 100 ml helles Bier
  • Salz und Pfeffer gemahlen

für die Guacamole:

  • 2 reife Avocados
  • 150 ml passierte Tomaten
  • 1 - 2 rote Chilis
  • Etwas Koriander
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Limettensaft
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 250° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Alle Kräuter mit Olivenöl zu einer Paste vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit einem Teigrad in kleine Dreiecke schneiden. Diese mit dem Kräuteröl bestreichen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  5. Schritt 5

    Käse mit Bier in einem Topf bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Schritt 6

    Avocaods, passierte Tomaten, Chilis, Koriander, Zwiebel, Limettensaft mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.