Kräuter-Pizzaecken Tante Fanny

Kräuter-Pizzaecken

mit zweierlei Dip
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vegetarisches_Rezept
  • 10 Min.
  • 250° C
  • 230° C
  • ca. 35 Min.

Zutaten:

für die Kräuter-Pizzaecken:

  • 1 Pkg. Tante Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 2 EL frische Petersilie fein gehackt
  • 2 EL frischer Kerbel fein gehackt
  • 1 EL frischer Oregano fein gehackt
  • 1 EL frischer Thymian fein gehackt
  • 1 EL frischer Rosmarin fein gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • für den Beer-Cheese-Dip:

    • 100 g Frischkäse
    • 100 g Cheddar
    • 100 g Mozzarella
    • 100 ml helles Bier
    • Salz und Pfeffer gemahlen
    • für die Guacamole:

      • 2 reife Avocados
      • 150 ml passierte Tomaten
      • 1 - 2 rote Chilis
      • Etwas Koriander
      • 1 kleine Zwiebel
      • 3 EL Limettensaft
      • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 250° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Alle Kräuter mit Olivenöl zu einer Paste vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen und mit einem Teigrad in kleine Dreiecke schneiden. Diese mit dem Kräuteröl bestreichen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  5. Schritt 5

    Käse mit Bier in einem Topf bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Schritt 6

    Avocaods, passierte Tomaten, Chilis, Koriander, Zwiebel, Limettensaft mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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