Hühner-Gemüse-Röllchen Tante Fanny

Hühner-Gemüse-Röllchen

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(2 Bewertungen)
  • ca. 20 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 2 Strudel:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Gezogener Filo- oder Yufkateig 250 g
  • 175 g Frischkäse
  • 100 g Erbsen
  • 100 g Mais
  • 2 Hühnerbrüste in kleine Stücke geschnitten
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • 4 Kirschtomaten klein geschnitten
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • Etwas Butter zum Bestreichen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teigblätter laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Hühnerbrüste in etwas Öl anbraten und überkühlen lassen. Den Frischkäse mit den Erbsen und dem Mais vermengen, die überkühlten Hühnerfleisch-Stücke unterheben und würzen.

  3. Schritt 3

    Pro Strudel 4 Strudelteigblätter übereinanderlegen, zwischen jeder Lage etwas flüssige Butter auftragen.

  4. Schritt 4

    Die Fülle der Länge nach auf dem Teig verteilen, einen Streifen Teig an jedem Ende freilassen. Strudel mit Hilfe eines Tuches einrollen. Mit zerlassener Butter bestreichen.

  5. Schritt 5

    Strudel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in eine befettete rechteckige Form legen. Teig nochmals mit zerlassener Butter bestreichen und mit klein geschnittenen Kirschtomaten belegen.

  6. Schritt 6

    Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. goldbraun backen.

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