Rezept Filo Röllchen mit Camembert & Walnuss

Filo-Röllchen mit Camembert & Walnuss

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(4 Bewertungen)
vegetarisch
  • 8-10 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten Danke an Cook&Bake with Andrea für dieses Rezept! für 10 Röllchen:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
  • 200 g Walnusshälften
  • 400 g Camembert in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch gehackt
  • 1 unbehandelte Zitrone Schale abgerieben
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Die Walnüsse ohne Öl in einer Pfanne kurz anrösten.

  3. Schritt 3

    Walnüsse mit dem Camembert und Schnittlauch vermengen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Schritt 4

    Je ein Teigblatt in der Mitte falten und 1/10 der Füllung gleichmäßig auf die untere Seite verteilen. Die beiden Seitenränder über die Füllung klappen und nach oben hin zu einer Rolle einrollen.

  5. Schritt 5

    Die fertigen Röllchen mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Eiklar bestreichen und im Backofen 8-10 Min. auf mittlerer Schiene backen. (Für besonders knusprige Röllchen können diese auch in der Pfanne frittiert werden. )

Tipp

Dazu passt eine fruchtige Preiselbeermarmelade und ein knackiger Salat.

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