Ein Gruß aus der internationalen Küche

Der Tante Fanny Frische Filo- oder Yufkateig bringt dir Urlaubsgefühl nach Hause: als köstliche Hülle für internationale Knabbereien, pikante und süße Taschen, Teigbonbons, Körbchen  oder Röllchen, wie zum Beispiel „Sigara Börek“. Wenn du Lust auf eine orientalische Süßspeise hast, dann probier‘ doch selbst gemachtes Baklava.

  • laktosefrei
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von gehärteten Fetten
  • 5,6% Fett

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Strudelteigblätter Filo-/Yufkateig

Der Filo (griechisch) – oder Yufka (türkisch) – Teig ist mit nur 5,6% Fett nicht nur für südländische Gerichte, sondern auch für deine vegetarische, vegane und gesundheitsbewusste Küche perfekt. Die 10 Blätter im praktischen Format kannst du in verschiedenste Form bringen und backen oder frittieren.

Format:

ca. 30 x 31 cm

Packungsinhalt:

10 Blätter

Gewicht:

250 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Leckere Rezepte für Grillbeilagen

    23 Rezepte

    Leckere Rezepte für Grillbeilagen

  • Feines für den Korb.

    31 Rezepte

    Feines für den Korb.

  • Sommerrezepte

    63 Rezepte

    Sommerrezepte

  • Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

    11 Rezepte

    Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

  • Gemeinsam Brunchen

    33 Rezepte

    Gemeinsam Brunchen

  • Gemeinsam Frühstücken

    14 Rezepte

    Gemeinsam Frühstücken

  • Kinderleichte Rezepte

    16 Rezepte

    Kinderleichte Rezepte

  • Melde dich an:

    Du hast schon ein Profil? Dann gib hier deine Daten ein:

    Noch kein Profil?

    Jetzt registrieren

    Passwort vergessen?

    Gib einfach deine E-Mail Adresse an, dann schicken wir dir einen Link um dein Passwort zurückzusetzen.