Ein Gruß aus der internationalen Küche

Der Tante Fanny Frische Filo- oder Yufkateig bringt dir Urlaubsgefühl nach Hause: als köstliche Hülle für internationale Knabbereien, pikante und süße Taschen, Teigbonbons, Körbchen  oder Röllchen, wie zum Beispiel „Sigara Börek“. Wenn du Lust auf eine orientalische Süßspeise hast, dann probier‘ doch selbst gemachtes Baklava.

  • laktosefrei
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Strudelteigblätter Filo-/Yufkateig

Der Filo (griechisch) – oder Yufka (türkisch) – Teig ist nicht nur für südländische Gerichte, sondern auch für deine vegetarische und vegane Küche perfekt. Die 10 Blätter im praktischen Format kannst du in verschiedenste Formen bringen und backen oder frittieren.

Format:

ca. 30 x 31 cm

Packungsinhalt:

10 Blätter

Gewicht:

250 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Rezepte mit Gemüse unter der Erde

    17 Rezepte

    Rezepte mit Gemüse unter der Erde

  • Herbstrezepte

    31 Rezepte

    Herbstrezepte

  • Keksrezepte für Kinder

    15 Rezepte

    Keksrezepte für Kinder

  • Strudelrezepte

    38 Rezepte

    Strudelrezepte

  • Kinderleichte Rezepte

    21 Rezepte

    Kinderleichte Rezepte

  • Herbstliche Kürbisrezepte

    18 Rezepte

    Herbstliche Kürbisrezepte

  • Meine 10 liebsten Apfelrezepte

    10 Rezepte

    Meine 10 liebsten Apfelrezepte