Ein Gruß aus der internationalen Küche

Der Tante Fanny Frische Filo- oder Yufkateig bringt dir Urlaubsgefühl nach Hause: als köstliche Hülle für internationale Knabbereien, pikante und süße Taschen, Teigbonbons, Körbchen  oder Röllchen, wie zum Beispiel „Sigara Börek“. Wenn du Lust auf eine orientalische Süßspeise hast, dann probier‘ doch selbst gemachtes Baklava.

  • laktosefrei
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Strudelteigblätter Filo-/Yufkateig

Der Filo (griechisch) – oder Yufka (türkisch) – Teig ist nicht nur für südländische Gerichte, sondern auch für deine vegetarische und vegane Küche perfekt. Die 10 Blätter im praktischen Format kannst du in verschiedenste Formen bringen und backen oder frittieren.

Format:

ca. 30 x 31 cm

Packungsinhalt:

10 Blätter

Gewicht:

250 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Saisonales im Jänner

    12 Rezepte

    Saisonales im Jänner

  • 10 schnelle Winterrezepte

    10 Rezepte

    10 schnelle Winterrezepte

  • Rezepte mit Wintergemüse

    10 Rezepte

    Rezepte mit Wintergemüse

  • Vegane Rezepte

    58 Rezepte

    Vegane Rezepte

  • Meine 12 liebsten Veganen Rezepte

    12 Rezepte

    Meine 12 liebsten Veganen Rezepte

  • Rezepte mit Nüssen

    15 Rezepte

    Rezepte mit Nüssen

  • Vegetarisch & Vegan

    18 Rezepte

    Vegetarisch & Vegan