Tante Fanny Filoteig Tante Fanny Filoteig

Ein Gruß aus der internationalen Küche

Der Tante Fanny Frische Filo- oder Yufkateig bringt dir Urlaubsgefühl nach Hause: als köstliche Hülle für internationale Knabbereien, pikante und süße Taschen, Teigbonbons, Körbchen  oder Röllchen, wie zum Beispiel „Sigara Börek“. Wenn du Lust auf eine orientalische Süßspeise hast, dann probier‘ doch selbst gemachtes Baklava.

  • laktosefrei
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Tante Fanny Filoteig

Strudelteigblätter Filo-/Yufkateig

Der Filo (griechisch) – oder Yufka (türkisch) – Teig ist nicht nur für südländische Gerichte, sondern auch für deine vegetarische und vegane Küche perfekt. Die 10 Blätter im praktischen Format kannst du in verschiedenste Formen bringen und backen oder frittieren.

Format:

ca. 30 x 31 cm

Packungsinhalt:

10 Blätter

Gewicht:

250 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • 12 Mai-Rezepte

    12 Rezepte

    12 Mai-Rezepte

  • Rezepte mit Spargel

    10 Rezepte

    Rezepte mit Spargel

  • Rhabarber Rezepte

    9 Rezepte

    Rhabarber Rezepte

  • Rezepte für die Frühlingszeit

    31 Rezepte

    Rezepte für die Frühlingszeit

  • Rezepte mit Kräutern

    22 Rezepte

    Rezepte mit Kräutern

  • Rezepte mit Kirschen

    12 Rezepte

    Rezepte mit Kirschen

  • Frühstücks & Brunch Rezepte

    23 Rezepte

    Frühstücks & Brunch Rezepte