Bunte Kekslollies - Cake-Pops mit Marmelade

Bunte Kekslollies

(Cake-Pops mit Marmelade)
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
3.7 / 5
3 Bewertungen

Nicht immer müssen es die klassischen Weihnachtskekse sein… Mit unseren bunten Kekslollies sorgst du für Abwechslung auf dem Keksteller! Die Cake-Pops mit Marmelade sind die perfekte Nascherei in der Weihnachtszeit und die kleinen Leckerbissen machen auch auf einer festlich gedeckten Weihnachtstafel eine gute Figur.

  • 6 – 8 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für ca. 9 Kekslollies:

klappt Auch mit

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und Backofen auf 180° Heißluft vorheizen.

  2. Schritt 2

    Aus dem Teig mit einem Ausstecher (Ø 6 cm) Kreise ausstechen und jeweils 2 Teigkreise übereinander legen. Mittig ca. 1 TL Marmelade verteilen.

  3. Schritt 3

    Im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen.

  4. Schritt 4

    In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.

Tipp

Mürbteig zieht nach dem Backen noch nach. Deshalb die Kekse hell ausbacken. Für die Kekslollies eignen sich auch je nach Geschmack auch Frische Keksteige von Tante Fanny.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.