Bunte Kekslollies

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
3.7 / 5
3 Bewertungen
  • 6 – 8 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für ca. 9 Stk.

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und Backofen auf 180° Heißluft vorheizen.

  2. Schritt 2

    Aus dem Teig mit einem Ausstecher (Ø 6 cm) Kreise ausstechen und jeweils 2 Teigkreise übereinander legen. Mittig ca. 1 TL Marmelade verteilen.

  3. Schritt 3

    Im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen.

  4. Schritt 4

    In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.

Tipp

Mürbteig zieht nach dem Backen noch nach. Deshalb die Kekse hell ausbacken. Für die Kekslollies eignen sich auch je nach Geschmack andere Frische Keksteige von Tante Fanny.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.