Bunte Kekslollies

4 / 5
(2 Bewertungen)
  • 6 – 8 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten  

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Backofen auf 180° Heißluft vorheizen.

  3. Schritt 3

    Aus dem Teig Kreise ausstechen und jeweils mittig ca. 1 TL Marmelade verteilen.

  4. Schritt 4

    Im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen.

  5. Schritt 5

    In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.

Tipp

Mürbteig zieht nach dem Backen noch nach. Deshalb die Kekse hell ausbacken. Für die Kekslollies eignen sich auch je nach Geschmack andere Frische Keksteige von Tante Fanny.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.