
Bunte Kekslollies
- 6 – 8 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 10 Min.
Zutaten
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Mürbteig 280 g
- Alternativ: Tante Fanny Frischer Vanillekipferlteig 400 g
- Etwas Ribiselmarmelade (Alternativ: Himbeer- Brombeer- oder Erdbeermarmelade)
- Etwas Marillenmarmelade

Zubereitung:
-
Schritt 1
Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Backofen auf 180° Heißluft vorheizen.
-
Schritt 3
Aus dem Teig Kreise ausstechen und jeweils mittig ca. 1 TL Marmelade verteilen.
-
Schritt 4
Im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen.
-
Schritt 5
In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.
Mürbteig zieht nach dem Backen noch nach. Deshalb die Kekse hell ausbacken. Für die Kekslollies eignen sich auch je nach Geschmack andere Frische Keksteige von Tante Fanny.