
Bunte Kekslollies
3 Bewertungen
- 6 – 8 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für ca. 9 Stk.
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Mürbteig 280 g
- Alternativ: Tante Fanny Frischer Vanillekipferlteig 400 g
- Etwas Ribiselmarmelade (Alternativ: Himbeer- Brombeer- oder Erdbeermarmelade)
- Etwas Marillenmarmelade
Zubereitet mit:

Zubereitung:
-
Schritt 1
Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und Backofen auf 180° Heißluft vorheizen.
-
Schritt 2
Aus dem Teig mit einem Ausstecher (Ø 6 cm) Kreise ausstechen und jeweils 2 Teigkreise übereinander legen. Mittig ca. 1 TL Marmelade verteilen.
-
Schritt 3
Im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen.
-
Schritt 4
In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.
Tipp
Mürbteig zieht nach dem Backen noch nach. Deshalb die Kekse hell ausbacken. Für die Kekslollies eignen sich auch je nach Geschmack andere Frische Keksteige von Tante Fanny.