Schmetterlings-Keks-Pops

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
  • 15 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und Schmetterlinge aus dem Teig ausstechen.

  3. Schritt 3

    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen.

  4. Schritt 4

    In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.

  5. Schritt 5

    Für die Glasur Eiklar und Staubzucker gut verrühren und mit Lebensmittelfarben nach Belieben einfärben und die Kekse damit dekorieren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.