Frischer
Flammkuchen mit Schafsweichkäse
und Herbstsalat
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Dieser Flammkuchen mit Schafsweichkäse und Feigen wird deine Gäste begeistern. Passend dazu verraten wir dir ein Rezept für einen leckeren Herbstsalat! Unbedingt ausprobieren!
- 6 - 7 Min.
- 270° C
- nicht empfohlen
- ca. 15 Min.
Zutaten für 4 Flammkuchenböden:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
- 240 g Crème fraîche
- 160 g Schafsweichkäse in Scheiben geschnitten
- 80 g Zwiebel geschält, in feine Scheiben geschnitten
- 4 Feigen in Scheiben geschnitten
für den Herbstsalat:
- 1 Lollo Rosso (Salat) in grobe Stücke geschnitten
- 2 Rote Rüben in kleine Würfel geschnitten
- Einige Walnüsse
- Einige Weintrauben
- Essig-Öl Mischung für den Salat nach Geschmack
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 3
Je Flammkuchenboden 1/4 der Crème fraîche verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.
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Schritt 4
Jeden Boden mit 1/4 der Zwiebel, des Käses und der Feigen gleichmäßig belegen.
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Schritt 5
Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.
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Schritt 6
Für den Salat alle Zutaten vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.