Frischer

Flammkuchen mit Schafsweichkäse

und Herbstsalat
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vegetarisches_Rezept
  • 6 - 7 Min.
  • 270° C
  • nicht empfohlen
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 4 Flammkuchenböden:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden nach original Elsässer Art 340 g
  • 240 g Crème fraîche
  • 160 g Schafsweichkäse in Scheiben geschnitten
  • 80 g Zwiebel geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 4 Feigen in Scheiben geschnitten
  • für den Herbstsalat:

    • 1 Lollo Rosso (Salat) in grobe Stücke geschnitten
    • 2 Rote Rüben in kleine Würfel geschnitten
    • Einige Walnüsse
    • Einige Weintrauben
    • Essig-Öl Mischung für den Salat nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Je Flammkuchenboden 1/4 der Crème fraîche verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  4. Schritt 4

    Jeden Boden mit 1/4 der Zwiebel, des Käses und der Feigen gleichmäßig belegen.

  5. Schritt 5

    Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.

  6. Schritt 6

    Für den Salat alle Zutaten vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

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