Flammkuchen mit Zwiebel und Speck Tante Fanny
Frischer

Flammkuchen mit Feta und Spinat

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vegetarisches_Rezept
  • 7 - 9 Min.
  • 270° C (250° C)
  • nicht empfohlen
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 4 Böden:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Crème fraîche mit dem Knoblauch verrühren.

  4. Schritt 4

    Je Flammkuchenboden 1/4 der Creme verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  5. Schritt 5

    Jeden Boden mit 1/4 des Spinats und des Fetas gleichmäßig belegen.

  6. Schritt 6

    Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.

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