Ob pikant oder süß, immer ein knuspriger Genuss

Die Tante Fanny Frischen Flammkuchenböden nach original Elsässer Art werden ohne Hefe hergestellt. Der dünne Boden kann ganz nach eigenem Geschmack sowohl pikant als auch süß belegt werden. Dünn belegt und bei starker Hitze von 250 – 270° C ohne Backpapier direkt auf dem Backblech gebacken, werden die Frischen Flammkuchenböden dabei besonders knusprig.

  • ohne Hefe
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von gehärteten Fetten
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Konservierungsmittel

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Das Original aus dem Elsass

Die Frischen Flammkuchenböden von Tante Fanny einfach mit etwas Sauerrahm oder Crème fraîche bestreichen mit Zutaten nach Wahl belegen und bei starker Hitze ohne Backpapier direkt auf dem Backblech backen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, von Elsässer Flammkuchen über eine Variante mit Spinat und Feta bis hin zu einem süßen Flammkuchen mit Weintrauben und Nüssen. Gut zu wissen: Die Frischen Flammkuchenböden sind auch zum Tiefkühlen geeignet: entweder über Nacht im Kühlschrank oder ca. 1-2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen. Nach dem vollständigen Auftauen wie gewohnt verarbeiten und nicht wieder einfrieren.

 

Format/Menge:

ca. 18 x 28 cm / 4 Flammkuchenböden

Pinsel

Eine Spezialität aus dem Elsass — der pikante Flammkuchen, klassisch belegt mit Speck und Zwiebel. Du wirst überrascht sein, wie einfach dieses Rezept nachzukochen ist.

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Sie sind auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny müssen Sie nicht lange suchen: Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden und schon stehen Ihnen viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von Ihnen probiert zu werden.