Schinken-Mais Flammkuchen Toasty
Schinken, Mais & Käse – der Klassiker unter den Pizzabelägen. Verpackt im Flammkuchen-Toasty wird daraus ein knuspriger Snack, der auch den Kleinsten schmeckt. Probiere den Schinken-Mais Flammkuchen Toasty unbedingt aus!
- 8-16 Min.
- ca. 15 Min.
Zutaten für 2 Flammkuchen-Toasties:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- Etwas Tomatensauce
- 6 Scheiben Schinken
- Etwas geriebener Käse
- Etwas Mais
- Etwas Öl zum Befetten
Zubereitung:
-
Schritt 1
Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Breite nach halbieren.
-
Schritt 2
Jeweils mittig mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum einen Rand von 5 cm aussparen. Mit Schinken, geriebenem Käse und Mais belegen.
-
Schritt 3
Wie bei einem Brief die Ecken mittig über der Füllung zusammenklappen. Gut verschließen und zusammendrücken.
-
Schritt 4
Einen Kontaktgrill oder Grillpfanne erhitzen und dünn mit Öl bepinseln. Die Päckchen nacheinander bei mittlerer Hitze unter Beobachtung goldbraun ausbacken. Backzeit im Kontaktgrill etwa 8-10 Min., in der Pfanne von jeder Seite etwa 6-8 Min. (Gesamt: 12-16 Min.)