Flammkuchen Toasty Schinken Mais

Flammkuchen Toasty: Schinken-Mais

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
2 Bewertungen

Schinken, Mais & Käse – der Klassiker unter den Pizzabelägen. Verpackt im Flammkuchen-Toasty wird daraus ein knuspriger Snack, der auch den Kleinsten schmeckt.

  • 8-16 Min.
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 2 Flammkuchen-Toasties:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Breite nach halbieren.

  2. Schritt 2

    Jeweils mittig mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum einen Rand von 5 cm aussparen. Mit Schinken, geriebenem Käse und Mais belegen.

  3. Schritt 3

    Wie bei einem Brief die Ecken mittig über der Füllung zusammenklappen. Gut verschließen und zusammendrücken.

  4. Schritt 4

    Einen Kontaktgrill oder Grillpfanne erhitzen und dünn mit Öl bepinseln. Die Päckchen nacheinander bei mittlerer Hitze unter Beobachtung goldbraun ausbacken. Backzeit im Kontaktgrill etwa 8-10 Min., in der Pfanne von jeder Seite etwa 6-8 Min. (Gesamt: 12-16 Min.)

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.