![Flammkuchen Toasty: Kokos & Mango](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2022/08/Suesse-Flammkuchen-Toasties_web-700x800.jpg)
Flammkuchen Toasty: Kokos & Mango
![Label Vegetarisch](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2022/04/v-label-vegetarisch-color-95x112.png)
Flammkuchen Toasty aus dem Sandwichmaker hast du im Handumdrehen gebacken. Gefüllt mit cremiger Kokos-Mandelcreme, saftiger Mango & garniert mit Kokosflocken wird daraus ein herrlich knuspriger, süßer Snack.
- 8-16 Min.
- ca. 15 Min.
Zutaten für 2 Flammkuchen-Toasties:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 4 EL Kokos-Mandelcreme (z.B. von Alnatura)
- 6 Raffaello halbiert
- 1/2 reife Mango geschält, in Scheiben geschnitten
- 1 EL Kokosraspeln zum Bestreuen
- Etwas Öl zum Befetten
![Frischer Flammkuchenteig](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2015/02/TF_Flammkuchenteig_224x640px_NEU.png)
Zubereitung:
-
Schritt 1
Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Breite nach halbieren.
-
Schritt 2
Jeweils mittig mit 1 EL Kokos-Mandelmus bestreichen, dabei rundum einen Rand von 5 cm aussparen. Mit Raffaello und Mango belegen und wie bei einem Brief die Ecken mittig über der Füllung zusammenklappen. Gut verschließen und zusammendrücken.
-
Schritt 3
Kontaktgrill oder Grillpfanne erhitzen und dünn mit Öl bepinseln. Die Teigpäckchen nacheinander bei mittlerer Hitze unter Beobachtung goldbraun ausbacken. Backzeit im Kontaktgrill etwa 8-10 Min., in der Pfanne von jeder Seite etwa 6-8 Min. (Gesamt: 12-16 Min.).
-
Schritt 4
Die Toasties nach dem Backen mit restlicher Kokos-Mandelcreme beträufeln, mit Kokosraspeln garnieren und noch warm servieren.
Verwende alternativ einen anderen Aufstrich z.B. Nuss-Nougatcreme oder andere Süßigkeiten z.B. Schokoriegel deiner Wahl.