Flammkuchen Toasty: Kokos & Mango

Flammkuchen Toasty: Kokos & Mango

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
2 Bewertungen
Label Vegetarisch

Flammkuchen Toasty aus dem Sandwichmaker hast du im Handumdrehen gebacken. Gefüllt mit cremiger Kokos-Mandelcreme, saftiger Mango & garniert mit Kokosflocken wird daraus ein herrlich knuspriger, süßer Snack.

  • 8-16 Min.
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 2 Flammkuchen-Toasties:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
  • 4 EL Kokos-Mandelcreme (z.B. von Alnatura)
  • 6 Raffaello halbiert
  • 1/2 reife Mango geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Kokosraspeln zum Bestreuen
  • Etwas Öl zum Befetten

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Breite nach halbieren.

  2. Schritt 2

    Jeweils mittig mit 1 EL Kokos-Mandelmus bestreichen, dabei rundum einen Rand von 5 cm aussparen. Mit Raffaello und Mango belegen und wie bei einem Brief die Ecken mittig über der Füllung zusammenklappen. Gut verschließen und zusammendrücken.

  3. Schritt 3

    Kontaktgrill oder Grillpfanne erhitzen und dünn mit Öl bepinseln. Die Teigpäckchen nacheinander bei mittlerer Hitze unter Beobachtung goldbraun ausbacken. Backzeit im Kontaktgrill etwa 8-10 Min., in der Pfanne von jeder Seite etwa 6-8 Min. (Gesamt: 12-16 Min.).

  4. Schritt 4

    Die Toasties nach dem Backen mit restlicher Kokos-Mandelcreme beträufeln, mit Kokosraspeln garnieren und noch warm servieren.

Tipp

Verwende alternativ einen anderen Aufstrich z.B. Nuss-Nougatcreme oder andere Süßigkeiten z.B. Schokoriegel deiner Wahl.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.