Flammkuchen Toasty Salami

Flammkuchen Toasty: Salami & Brie

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
2 Bewertungen

Salami & Brie – eine genussvolle Kombination. Umhüllt von knusprigem Flammkuchenteig, gebacken im Kontaktgrill wird daraus ein knuspriger Flammkuchen-Toasty. Unbedingt ausprobieren!

  • 8-16 Min.
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 2 Flammkuchen-Toasties:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Breite nach halbieren.

  2. Schritt 2

    Jeweils mittig mit Sauerrahm bestreichen, dabei rundum einen Rand von 5 cm aussparen. Mit Salamischeiben, Paprika und Brie belegen und wie bei einem Brief die Ecken mittig über der Füllung zusammenklappen. Gut verschließen und zusammendrücken.

  3. Schritt 3

    Einen Kontaktgrill oder Grillpfanne erhitzen und dünn mit Öl bepinseln. Die Päckchen nacheinander bei mittlerer Hitze unter Beobachtung goldbraun ausbacken. Backzeit im Kontaktgrill etwa 8-10 Min., in der Pfanne von jeder Seite etwa 6-8 Min. (Gesamt: 12-16 Min.)

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.