Flammkuchen mit Tomate und Parmaschinken

Flammkuchen mit Parmaschinken

und Tomaten
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  • 15-20 Min.
  • 220° C
  • 210° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Flammkuchen:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig XXL 350 g
  • 100 g Sauerrahm
  • 150 g Käse gerieben
  • 2 EL frisches Basilikum grob gehackt
  • 4 bunte Tomaten in Scheiben geschnitten
  • 6 Scheiben Parmaschinken
  • Etwas frisches Basilikum zum Garnieren
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Sauerrahm mit Käse und gehacktem Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und den Rand etwa 1 cm einschlagen.

  4. Schritt 4

    Sauerrahm-Käsemasse auf den Teig streichen und die Tomatenscheiben darauf verteilen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15-20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

  6. Schritt 6

    Anschließend mit Parmaschinken und Basilikum belegen.

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