
Feigentäschchen
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- ca. 15 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten Für 8 Täschchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Blätterteig 280 g
- 4 Feigen halbiert
- 2 EL Honig
- Etwas Zimt gemahlen
- 3 EL Butter zerlassen
- 2 EL Zucker
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Etwas Honig und Zimt in die halbierten Feigen geben.
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Schritt 3
Blätterteig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen 8 Kreise Ø ca. 7 cm und 8 größere Kreise Ø ca. 9 cm ausstechen. Auf jeden kleinen Kreis eine halbe Feige legen, jeweils einen großen Kreis darüber legen und mit den bemehlten Zinken einer Gabel an den Rändern festdrücken.
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Schritt 4
Mit Butter bestreichen und Zucker bestreuen. Nun noch ein kleines Kreuz mittig einschneiden.
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Schritt 5
Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipp
Die Teigreste mit Butter bestreichen und Zucker bestreuen und ebenfalls zu süßen Leckereien backen.