Feigentäschchen

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  • ca. 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten Für 8 Täschchen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Etwas Honig und Zimt in die halbierten Feigen geben.

  3. Schritt 3

    Blätterteig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen 8 Kreise Ø ca. 7 cm und 8 größere Kreise Ø ca. 9 cm ausstechen. Auf jeden kleinen Kreis eine halbe Feige legen, jeweils einen großen Kreis darüber legen und mit den bemehlten Zinken einer Gabel an den Rändern festdrücken.

  4. Schritt 4

    Mit Butter bestreichen und Zucker bestreuen. Nun noch ein kleines Kreuz mittig einschneiden.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Die Teigreste mit Butter bestreichen und Zucker bestreuen und ebenfalls zu süßen Leckereien backen.

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