
Feigen-Gorgonzola-Tarte
mit Rohschinken
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- ca. 20 Min.
- 190° C
- 170° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 3 längliche Tartes:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Mürbteig 300 g
- 250 g Dolcelatte (italienischer Edelpilz-Käse)
- 3 Feigen geachtelt
- 250 g Rohschinken in Scheiben geschnitten
- Etwas Rucola
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und der Breite nach zweimal gleichmäßig durchschneiden.
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Schritt 3
Die Ränder einschlagen, Dolcelatte darüber bröseln und Feigenviertel darauf verteilen.
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Schritt 4
Auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Rohschinken und Rucola garnieren.