Blätterteigmuffins mit Kassler Tante Fanny

Blätterteigmuffins mit Kassler

5 / 5
(2 Bewertungen)
  • 15 - 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten Für 12 Muffins:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Kassler, Kohlrabi, Petersilie, Schmand, Eier und Käse verrühren und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Teig entrollen und 4 Mal der Breite nach und 3 Mal der Länge nach teilen, sodass 12 Quadrate entstehen. Die Teigquadrate in eine gefettete Muffinform geben.

  4. Schritt 4

    Je 3 EL der Kasslermasse in die Teigquadrate füllen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.

Tipp

Tipp:

Für eine fruchtige Variante einfach ein paar Stück Ananas dazugeben.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: