Bärlauch-Pizzen
Knusprige

Rahm-Pizzen mit Bärlauch

mit Sauerrahm & Speck
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Die knusprigen Bärlauch-Pizzen geben der Bärlauch-Saison eine kulinarische Bühne. Durch Speck, Käse und Sauerrahm kann sich der wilde Knoblauch wunderbar entfalten. Gleich nachbacken!

  • ca. 15 Min.
  • 240° C
  • 220° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 4 Bärlauch-Pizzen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Heißluft vorheizen und Teig 10 Min. vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Schritt 2

    Sauerrahm mit Bärlauch und Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Hände und Arbeitsfläche gut bemehlen. Teig mit bemehlten Händen aus der Packung nehmen und in 4 Stücke teilen. Teigstücke mit den Händen flachdrücken und vorsichtig an den Rändern zu 4 kleinen Teigkreisen auseinanderziehen.

  4. Schritt 4

    Teigstücke auf ein beschichtetes Backblech legen und mit der Sauerrahmmasse bestreichen, dabei rundum einen Rand von 1 cm aussparen. Mit Speckstreifen belegen.

  5. Schritt 5

    Die Pizzen im Backofen ca. 15 Min auf unterster Schiene goldbraun backen.

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