Schinken-Käse-Schnecken

mit Pfefferoni
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, entrollen, mit Käse und Pfefferoni bestreuen und den Schinkenscheiben belegen. Dabei ca. 2 cm des oberen Randes freilassen.

  3. Schritt 3

    Vom unteren Teigrand beginnend nach oben hin eng einrollen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Die Schnecken können noch mit verquirltem Ei bestrichen und mit Sesam bestreut werden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.