
Schinken-Käse-Schnecken
mit Pfefferoni
1 Bewertung
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 200 g Schinkenscheiben
- 200 g Pizzakäse gerieben
- 8 Pfefferoni eingelegt, abgetropft, fein geschnitten
Zubereitet mit:


Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, entrollen, mit Käse und Pfefferoni bestreuen und den Schinkenscheiben belegen. Dabei ca. 2 cm des oberen Randes freilassen.
-
Schritt 3
Vom unteren Teigrand beginnend nach oben hin eng einrollen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
-
Schritt 4
Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Tipp
Die Schnecken können noch mit verquirltem Ei bestrichen und mit Sesam bestreut werden.