Pizzabrezel mit Käse Rezept - Tante Fanny

Pizzabrezel mit Käsefüllung

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
4 Bewertungen

Wir lieben Käse! Ganz besonders in geschmolzener Form in Pizzateig eingewickelt. Mit nur 5 Zutaten hast du diese Pizzabrezel mit Käsefüllung auf deinem Teller.

  • ca. 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 3 Pizzabrezeln mit Käse:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Länge nach in 3 Streifen schneiden.

  3. Schritt 3

    Den ersten Streifen am unteren Rand mit Gouda und Oregano bestreuen. Den zweiten Streifen mit geräuchertem Käse und Paprika bestreuen und den dritten Streifen mit Gouda und Speck füllen.

  4. Schritt 4

    Den oberen Teil des Teiges über den unteren klappen und die Enden gut verschließen. 3 Brezeln daraus formen und mit dem restlichen Käse und Paprika oder Oregano bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.