Schoko-Nuss-Brezen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
  • ca. 15 Min.
  • 180° C
  • 170° C
  • 5-10 Min.

Zutaten für 6 Stück:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Den Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Den Teig dünn bis zum Rand mit Schokolade-Creme bestreichen und gemahlene Haselnüsse darüber streuen.

  4. Schritt 4

    Den Teig der Breite nach einschlagen (die Länge des Teiges bleibt gleich, nur die Breite wird halbiert).

  5. Schritt 5

    Nun der Länge nach ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und zu Brezen formen.

  6. Schritt 6

    Die Brezen auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. backen.

Tipp

Streichen Sie für etwas mehr Süße ein wenig Zuckerguss auf die Brezen!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.