Eine Größe für sich

Rund sind sie alle, die Äpfel, doch es gibt Sorten, die sich besser für das Backen eignen als andere. Darum gibt es die Tante Fanny  Back- und Strudeläpfel. Diese kommen aus der Steiermark und sind außergewöhnlich groß. Schon zwei Stück reichen, um einen ganzen Apfelstrudel oder -kuchen zu backen und viele Münder zu füllen. Die Back- und Strudeläpfel sind einfach großartig für deine fruchtigen Kreationen.

Erhältlich in Österreich

Die besten Sorten im Anrollen

Die Natur selbst entscheidet, welche Sorten gepflückt werden, denn saftig und leicht säuerlich müssen sie schmecken. Deshalb wechseln sich die Sorten ab, mal Boskop, mal Idared und mal Jonagold. Aber jedes Mal ein Genusserlebnis. Denn deine Kreationen gelingen dank den Tante Fanny Frischteigen und den Back- und Strudeläpfel garantiert.

Packungsinhalt:

4 Stück

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Sie sind auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny müssen Sie nicht lange suchen: Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden und schon stehen Ihnen viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von Ihnen probiert zu werden.

  • 12 April-Rezepte

    12 Rezepte

    12 April-Rezepte

  • Rezepte mit Spargel

    10 Rezepte

    Rezepte mit Spargel

  • Rezepte für die Frühlingszeit

    31 Rezepte

    Rezepte für die Frühlingszeit

  • Frühstücks & Brunch Rezepte

    22 Rezepte

    Frühstücks & Brunch Rezepte

  • Rezepte für deinen Osterbrunch

    21 Rezepte

    Rezepte für deinen Osterbrunch

  • Rhabarber Rezepte

    9 Rezepte

    Rhabarber Rezepte

  • Rezepte für die Kaffeejause

    12 Rezepte

    Rezepte für die Kaffeejause