Eine Größe für sich

Rund sind sie alle, die Äpfel, doch es gibt Sorten, die sich besser für das Backen eignen als andere. Darum gibt es die Tante Fanny  Back- und Strudeläpfel. Diese kommen aus der Steiermark und sind außergewöhnlich groß. Schon zwei Stück reichen, um einen ganzen Apfelstrudel oder -kuchen zu backen und viele Münder zu füllen. Die Back- und Strudeläpfel sind einfach großartig für deine fruchtigen Kreationen.

Erhältlich in Österreich

Die besten Sorten im Anrollen

Die Natur selbst entscheidet, welche Sorten gepflückt werden, denn saftig und leicht säuerlich müssen sie schmecken. Deshalb wechseln sich die Sorten ab, mal Boskop, mal Idared und mal Jonagold. Aber jedes Mal ein Genusserlebnis. Denn deine Kreationen gelingen dank den Tante Fanny Frischteigen und den Back- und Strudeläpfel garantiert.

Packungsinhalt:

4 Stück

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Sie sind auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny müssen Sie nicht lange suchen: Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden und schon stehen Ihnen viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von Ihnen probiert zu werden.

  • Strudelrezepte

    38 Rezepte

    Strudelrezepte

  • Herbstrezepte

    27 Rezepte

    Herbstrezepte

  • Meine 10 liebsten Apfelrezepte

    10 Rezepte

    Meine 10 liebsten Apfelrezepte

  • Flammkuchenrezepte

    32 Rezepte

    Flammkuchenrezepte

  • Herbstliche Kürbisrezepte

    17 Rezepte

    Herbstliche Kürbisrezepte

  • Die besten Birnenrezepte

    15 Rezepte

    Die besten Birnenrezepte

  • Rezepte für jeden Tag der Woche

    23 Rezepte

    Rezepte für jeden Tag der Woche