Eine Größe für sich

Rund sind sie alle, die Äpfel, doch es gibt Sorten, die sich besser für das Backen eignen als andere. Darum gibt es die Tante Fanny  Back- und Strudeläpfel. Diese kommen aus der Steiermark und sind außergewöhnlich groß. Schon zwei Stück reichen, um einen ganzen Apfelstrudel oder -kuchen zu backen und viele Münder zu füllen. Die Back- und Strudeläpfel sind einfach großartig für deine fruchtigen Kreationen.

Erhältlich in Österreich

Die besten Sorten im Anrollen

Die Natur selbst entscheidet, welche Sorten gepflückt werden, denn saftig und leicht säuerlich müssen sie schmecken. Deshalb wechseln sich die Sorten ab, mal Boskop, mal Idared und mal Jonagold. Aber jedes Mal ein Genusserlebnis. Denn deine Kreationen gelingen dank den Tante Fanny Frischteigen und den Back- und Strudeläpfel garantiert.

Packungsinhalt:

4 Stück

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Sie sind auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny müssen Sie nicht lange suchen: Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden und schon stehen Ihnen viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von Ihnen probiert zu werden.

  • Rezepte unter 15 Minuten

    13 Rezepte

    Rezepte unter 15 Minuten

  • Rezepte für die Frühlingszeit

    27 Rezepte

    Rezepte für die Frühlingszeit

  • Rezepte aus nur 5 Zutaten

    7 Rezepte

    Rezepte aus nur 5 Zutaten

  • Rezepte mit Spargel

    8 Rezepte

    Rezepte mit Spargel

  • Schnelle Rezepte für die Mittagspause

    15 Rezepte

    Schnelle Rezepte für die Mittagspause

  • Meine 12 liebsten Veganen Rezepte

    12 Rezepte

    Meine 12 liebsten Veganen Rezepte

  • Rezeptvideos

    20 Rezepte

    Rezeptvideos