Eine Größe für sich

Rund sind sie alle, die Äpfel, doch es gibt Sorten, die sich besser für das Backen eignen als andere. Darum gibt es die Tante Fanny  Back- und Strudeläpfel. Diese kommen aus der Steiermark und sind außergewöhnlich groß. Schon zwei Stück reichen, um einen ganzen Apfelstrudel oder -kuchen zu backen und viele Münder zu füllen. Die Back- und Strudeläpfel sind einfach großartig für deine fruchtigen Kreationen.

Erhältlich in Österreich

Die besten Sorten im Anrollen

Die Natur selbst entscheidet, welche Sorten gepflückt werden, denn saftig und leicht säuerlich müssen sie schmecken. Deshalb wechseln sich die Sorten ab, mal Boskop, mal Idared und mal Jonagold. Aber jedes Mal ein Genusserlebnis. Denn deine Kreationen gelingen dank den Tante Fanny Frischteigen und den Back- und Strudeläpfel garantiert.

Packungsinhalt:

4 Stück

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Sie sind auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny müssen Sie nicht lange suchen: Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden und schon stehen Ihnen viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von Ihnen probiert zu werden.

  • Leckere Rezepte für Grillbeilagen

    23 Rezepte

    Leckere Rezepte für Grillbeilagen

  • Feines für den Korb.

    31 Rezepte

    Feines für den Korb.

  • Sommerrezepte

    63 Rezepte

    Sommerrezepte

  • Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

    11 Rezepte

    Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

  • Gemeinsam Brunchen

    33 Rezepte

    Gemeinsam Brunchen

  • Gemeinsam Frühstücken

    14 Rezepte

    Gemeinsam Frühstücken

  • Kinderleichte Rezepte

    16 Rezepte

    Kinderleichte Rezepte

  • Melde dich an:

    Du hast schon ein Profil? Dann gib hier deine Daten ein:

    Noch kein Profil?

    Jetzt registrieren

    Passwort vergessen?

    Gib einfach deine E-Mail Adresse an, dann schicken wir dir einen Link um dein Passwort zurückzusetzen.