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Danke an Theres & Benni von Gernekochen für dieses Rezept!
- 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
- 270° C (250° C)
- ca. 20 Min.
Zutaten für 4 Flammkuchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
- 400 g Wirsing entstrunkt, in dünne Streifen geschnitten
- 5 grobe Bratwürste
- 4 EL Crème fraîche
- 2 Handvoll Schnittlauch fein geschnitten
- 150 g Speckwürfel
- 1 EL Butterschmalz
- Salz und Pfeffer gemahlen
 
                            Zubereitung:
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            Schritt 1Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. 
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            Schritt 2Butterschmalz in eine Pfanne geben und den Wirsing darin bei mittlerer Hitze ca. 7 - 8 Min. anschwitzen. Salzen und pfeffern. 
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            Schritt 3Das Brät der Bratwurst in eine weitere Pfanne ausdrücken, kurz anbraten und etwas zerdrücken. 
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            Schritt 4Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen. 
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            Schritt 5Auf jeden Flammkuchenboden ca. 1 EL der Crème fraîche geben und gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
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            Schritt 6Schnittlauch auf den Teigböden verteilen. Danach den Wirsing, das Brät und die Speckwürfel gleichmäßig auf den 4 Böden verteilen. 
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            Schritt 7Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und die Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen. 
Statt Wirsing kannst du auch Mangold oder Spinat für den Flammkuchen verwenden.
 
                 
                    		 
                    		 
                    		