Schoko-Osterhasen

Schoko-Osterhasen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisch_Label

Die Schoko-Hasen aus Hefeteig sind perfekt für deinen Osterbrunch oder die Familienfeier. Ideal auch für die kleinen Schokotiger der Familie.

  • ca. 15 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für ca. 12 Hasen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen und den Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Länge nach in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden.

  3. Schritt 3

    Halben Streifen mit etwas Nuss-Nougatcreme bestreichen und mit Krokant bestreuen.

  4. Schritt 4

    Jeden Streifen locker bis zur Hälfte aufrollen. Aus dem restlichen Teigstrang die Ohren für den Hasen formen und gut festdrücken. Ohren mit den Fingern etwas flach drücken.

  5. Schritt 5

    Osterhasen ca. 15 Min. im Backofen goldbraun backen.

Tipp

Befülle die Häschen ganz nach deinem Geschmack auch mit Marmelade, Nuss- oder Mohnfüllung.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.