Weihnachts Lollipops Tante Fanny

Weihnachts-Lollipops

4.3 / 5
(3 Bewertungen)
vegetarisch
  • ca. 8 - 10 Min.
  • 190°C
  • 180°C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und aus dem Teig Kugerl (ca. 2 cm Ø) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Im vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10 Min. backen.

  4. Schritt 4

    In die noch heißen Kekse Spießchen stecken und auskühlen lassen.

  5. Schritt 5

    Die gut ausgekühlten Lollipops in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit Streuseln verzieren.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten