Weihnachts-Lollipops Tante Fanny

Weihnachts-Lollipops

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.3 / 5
3 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Nicht immer müssen es die klassischen Kekse zur Weihnachstzeit sein… Mit unseren Weihnachts-Lollipops sorgst du für Abwechslung auf dem Keksteller und begeisterst Groß und Klein!

  • ca. 8 - 10 Min.
  • 190°C
  • 180°C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und aus dem Teig Kugerl (ca. 2 cm Ø) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Im vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10 Min. backen.

  4. Schritt 4

    In die noch heißen Kekse Spießchen stecken und auskühlen lassen.

  5. Schritt 5

    Die gut ausgekühlten Lollipops in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit Streuseln verzieren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.