Lebkuchensterne und Lebkuchenherzen mit Tante Fanny Lebkuchenteig

Lebkuchenherzen und -sterne

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Lebkuchen ist einfach unwiderstehlich! Mit Honig verfeinert und nach einem Spezialrezept von Tante Fanny kreiert, schmecken deine Lebkuchenherzen & Lebkuchensterne mit unserem Frischen Honig-Lebkuchenteig wie selbst gemacht.

  • ca. 6 - 8 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Schritt 3

    Teig aus der Verpackung nehmen und auf einer bemehlten Unterlage 5 - 7 mm dick ausrollen.

  4. Schritt 4

    Gewünschte Formen ausstechen, mit Wasser bestreichen und nach Belieben und Geschmack mit Mandeln, Walnusshälften, kandierten Kirschen oder Aranzini... belegen.

  5. Schritt 5

    Im vorgeheizten Backofen ca. 6 - 8 Min. hell backen, Heißluft verkürzt die Backzeit.

  6. Schritt 6

    Ausgekühlte Lebkuchen können nach dem Backen an den Rändern noch mit Zitronen- oder Schokoladeglasur verziert werden. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.