Lebkuchengirlande Tante Fanny

Lebkuchengirlande

0 / 5
(0 Bewertungen)
vegetarisch
  • 6 - 8 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig auf einer bemehlten Unterlage ca. 5 – 7 mm dick ausrollen.

  3. Schritt 3

    Gewünschte Formen ausstechen, je zwei Löcher für das Band einstechen. Mit Wasser bestreichen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech bei 180° C Heißluft ca. 6 – 8 Min. hell backen.

  4. Schritt 4

    Für die Glasur Eiweiß, Staubzucker und Zitronensaft vermengen.

  5. Schritt 5

    Ausgekühlten Lebkuchen nach Belieben verzieren und auf einem bunten Band aufhängen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten