Lebkuchengirlande Tante Fanny

Lebkuchengirlande

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
vegetarisch
  • 6 - 8 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Für die Glasur:

  • 1 Eiweiß
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig auf einer bemehlten Unterlage ca. 5 – 7 mm dick ausrollen.

  3. Schritt 3

    Gewünschte Formen ausstechen, je zwei Löcher für das Band einstechen. Mit Wasser bestreichen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech bei 180° C Heißluft ca. 6 – 8 Min. hell backen.

  4. Schritt 4

    Für die Glasur Eiweiß, Staubzucker und Zitronensaft vermengen.

  5. Schritt 5

    Ausgekühlten Lebkuchen nach Belieben verzieren und auf einem bunten Band aufhängen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.