Vanille-Flammkuchen

mit Himbeeren
4.9 / 5
(7 Bewertungen)
vegetarisch
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Aus Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker laut Packungsanleitung einen Pudding zubereiten. Leicht auskühlen lassen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  4. Schritt 4

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen und einmal teilen. Die Teigränder 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken. Puddingmasse darauf verstreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

  6. Schritt 6

    Mit Himbeeren gleichmäßig belegen, mit Minze und Staubzucker bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.