Vanille-Flammkuchen mit Himbeeren

Vanille-Flammkuchen

mit Himbeeren
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.9 / 5
8 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Das perfekte Dessert für den Sommer: unser Vanille-Flammkuchen mit Himbeeren und Minze! Probier das süße Flammkuchen Rezept unbedingt und überrasche deine Gäste bei der nächsten Grillparty mit dieser süßen Nachspeise.

  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 süßen Flammkuchen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Aus Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker laut Packungsanleitung einen Pudding zubereiten. Leicht auskühlen lassen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  4. Schritt 4

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen und einmal teilen. Die Teigränder 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken. Puddingmasse darauf verstreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

  6. Schritt 6

    Mit Himbeeren gleichmäßig belegen, mit Minze und Staubzucker bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.