Alle Zutaten bis auf das Eiklar und den Hagelzucker vermengen.
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen.
Mit einem Teigrad der Länge nach 1 Mal und der Breite nach 3 Mal in 8 gleichmäßige Rechtecke schneiden. Die Fülle mittig auf den Rechtecken verteilen, die Längsseiten darüber schlagen und mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech legen. Mit Eiklar bestreichen und mit dem Hagelzucker bestreuen.
Die Stangerl alle 2 cm diagonal mit einem Messer bis zur Masse einschneiden und im Backofen 20 - 25 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipp: Sie können je nach Geschmack auch Rosinen oder andere kleingeschnittene Trockenfrüchte zugeben. Alternativ zu Hagelzucker können die Stangerl auch mit Mandelsplittern, Pistazien oder Kristallzucker bestreut werden.
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