Pizza mit Prosciutto Tante Fanny

Pizza mit Prosciutto

und Rucola
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
  • ca. 10 - 12 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • 10 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 150 ml Tomatensauce
  • 200 g Tomaten in Würfel geschnitten
  • 50 g Parmesan gerieben
  • Etwas Oregano getrocknet
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • 80 g Prosciutto
  • Etwas Rucola zum Garnieren
  • Etwas Parmesan zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Mit Tomatenwürfeln und Parmesan belegen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Die Pizza im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.

  4. Schritt 4

    Die Pizza kurz vor dem Servieren mit Prosciutto, Parmesan und frischem Rucola bestreuen!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.