Spargel-Blätterteig-Quiches GASTRO

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vegetarisch
  • ca. 20 Min.
  • Konvektomat: 170° C
  • 190° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 6 Tarteformen Ø 14 cm:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig Gastro 700 g
  • 360 g grüner Spargel gekocht, in 3 cm Stücke geschnitten
  • 120 g Lauchzwiebel in feine Scheiben geschnitten
  • 300 g Feta mit der Gabel zerdrückt
  • 150 g Topfen
  • 4 Eier
  • 210 g Käse gerieben
  • Etwas Muskatnuss gerieben
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • 1 EL Butter zum Befetten

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Konvektomat auf 170° C vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Feta, Topfen, Eier und 120 g Käse mischen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teig in 6 gleichmäßige Rechtecke teilen und in die befetteten Formen legen (bei beschichteten Formen enfällt das Befetten).

  4. Schritt 4

    Lauchzwiebel auf den Teigböden verteilen und mit der Topfenmasse übergießen. Spargel darüber verteilen und mit Käse bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Konvektomat ca. 20 Min. goldbraun backen.

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