
Badischer Flammkuchen
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- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 5 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g aufgerollt auf Backpapier
- 150 g Crème fraîche
- 90 g Schinken kleinwürfelig geschnitten
- 1 mittelgroße Zwiebel in Ringe geschnitten
- Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

klappt Auch mit

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Crème fraîche darauf verstreichen, sodass 1 cm Rand rundum frei bleibt.
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Schritt 3
Mit Zwiebel und Schinken gleichmäßig belegen.
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Schritt 4
Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen und anschließend mit Pfeffer würzen.
Tipp
Für eine noch pikantere Variante – nach Geschmack mit gehacktem Knoblauch, etwas geriebenem Käse und einer Prise Cayennepfeffer ergänzen.