Badischer Flammkuchen Tante Fanny

Badischer Flammkuchen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.5 / 5
2 Bewertungen
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten:

Badischer Flammkuchen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Crème fraîche darauf verstreichen, sodass 1 cm Rand rundum frei bleibt.

  3. Schritt 3

    Mit Zwiebel und Schinken gleichmäßig belegen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen und anschließend mit Pfeffer würzen.

Tipp

Für eine noch pikantere Variante – nach Geschmack mit gehacktem Knoblauch, etwas geriebenem Käse und einer Prise Cayennepfeffer ergänzen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.