Schneckenspieße Gastro Tante Fanny

Schneckenspieße GASTRO

0 / 5
(0 Bewertungen)
  • 15 - 20 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 700 g
  • 150 g Frischkäse
  • 200 g Käse gerieben
  • 200 g Schinken
  • 1 roter Paprika würfelig geschnitten
  • 50 - 80 g Kürbiskerne
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • 24 Stk. Holzspieße

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  3. Schritt 3

    Teig mit Frischkäse besreichen und mit Käse, Schinken und Paprika belegen.

  4. Schritt 4

    Teig der Länge nach einrollen, mit Ei bestreichen, mit Kernen bestreuen und in ca. 2cm breite Stücke schneiden.

  5. Schritt 5

    Schnecken aufspießen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  6. Schritt 6

    Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Tipp: Vermengen Sie den Frischkäse mit frischen Kräutern, Kren, Curry oder würzen Sie pikant mit Chilli.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: