
Schinken-Lauch-Pilz-Torte
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- 12 - 15 Min.
- 210° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Tarteform mit 28 cm Durchmesser:\"
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
- 250 g Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten
- 250 g Porree in Scheiben geschnitten
- 2 EL Öl
- 250 g Schinken geschnitten
- 3 Eidotter
- 150 g Crème fraîche
- 3 E L Petersilie gehackt
- 60 g Käse gerieben (z.B. Emmentaler)
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit dem Blätterteig auskleiden, dabei einen 2 cm hohen Rand formen.
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Schritt 3
Porree in Öl anschwitzen, Champignons zugeben und köcheln bis die Flüssigkeit verdampft ist. Schinken ebenso zugeben, durchmischen und kühl stellen. Danach alles auf dem Teig verteilen.
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Schritt 4
Dotter, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen und über den Belag gießen, mit Käse bestreuen.
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Schritt 5
Im Backofen ca. 35 Min. auf unterer Schiene backen. Herausnehmen und noch warm servieren!