Rezept Champignon-Quiche mit Ziegenkäse Tante Fanny
Vegetarische

Champignon-Quiche mit Ziegenkäse

und Rucola
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  • ca. 45 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 Quicheform (Ø ca. 26 cm):

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Eier Milch und Sauerrahm gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken kräftig würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in die befettete Quicheform legen (alternativ kann der Teig auch mit dem mitgerollten Backpapier in die Form gelegt werden, das Befetten entfällt somit) und mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.

  4. Schritt 4

    Champignons, Rucola und Ziegenkäse auf dem Teigboden verteilen und mit der Ei-Mischung übergießen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 45 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Mit Rucola bestreuen.

Tipp

Damit die Quiche nicht zu braun wird, kannst du sie gegen Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken.

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