
Brokkoli Schinken Quiche
mit Frankfurter Würstel
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- ca. 45 Min.
- 190° C
- 170° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Quicheform Ø 26 cm:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Quiche- & Tarteteig 300 g
- 1 Paar Frankfurter Würstel in dünne Scheiben geschnitten
- 100 g Schinken in Würfel geschnitten
- 400 g Brokkoli in kleine Stücke geschnitten
- 2 Eier
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 200 ml Schlagobers
- 100 g Käse gerieben
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Etwas Butter zum Befetten
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in die befettete Quicheform legen (bei einer beschichteten Form entfällt dies). Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.
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Schritt 3
Frankfurter Würstel, Schinken und Brokkoli vermengen und auf dem Teigboden verteilen.
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Schritt 4
Eier und Schlagobers verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung auf die Quiche gießen und mit Käse bestreuen.
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Schritt 5
Im Backofen ca. 45 Min. auf mittlerer Schiene backen.