Würstel im Pizzateig Tante Fanny

Würstel im Pizzateig

mit Sauerrahm-Sauce
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
2 Bewertungen
  • 8 - 10 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Für die Sauerrahm-Sauce:

  • 250 g Sauerrahm
  • 3 EL Senf
  • 3 EL Honig
  • 1/2 Orange Saft ausgepresst
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • Etwas Ingwer geschält, gerieben

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Für die Sauce Sauerrahm, Senf, Honig, Orangensaft und Gewürze gut verrühren und kalt stellen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Den Teig in 10 gleich große Streifen schneiden.

  4. Schritt 4

    Würstel an den Enden 2 Mal einschneiden, quer auf die Streifen legen und einrollen. Den Teig mit Ei bestreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 8 - 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  6. Schritt 6

    Würstel gemeinsam mit der Sauerrahm-Sauce servieren!

Tipp

Dieses Rezept ist für den Kindergeburtstag oder die Faschings- bzw. Karnevalsparty ideal.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.