
Brokkoliquiche
mit Brie und Cashewkernen
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- ca. 40 Min.
- 180° C
- 160° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Tarteform Ø 24 cm:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Quiche- & Tarteteig 300 g
- 500 g Brokkoliröschen
- 250 ml Schlagobers
- 200 g Brie in Scheiben geschnitten
- 70 g Cashewkerne
- 4 Eier
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Etwas Butter zum Befetten
- 1 Ei zum Bestreichen verquirlt
Zubereitet mit:


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Teig entrollen, Backpapier abziehen und Teig in die befettete Form legen (bei einer beschichteten Form entfällt dies). Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.
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Schritt 3
Brokkoli 3 - 4 Min. kochen, auskühlen lassen und am Teigboden verteilen. Cashewkerne (bis auf einen Esslöffel) ebenso darüber verstreuen.
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Schritt 4
Schlagobers und Eier gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse über den Brokkoli leeren.
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Schritt 5
Teigrand mit Ei bestreichen.
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Schritt 6
Im Backofen ca. 40 Min. auf unterster Schiene backen. In den letzten 5 Min. mit Brie belegen.
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Schritt 7
Nach dem Backen mit 1 EL Cashewkernen bestreuen.