
Pizzaring mit Chili con Carne
- 20 - 25 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 30 Min.
Zutaten für 1 Pizzaring:
- 1 Pkg. Tante Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Zwiebel geschält, in feine Würfel geschnitten
- 400 g Faschiertes
- 100 g Tomaten in grobe Würfel geschnitten
- 1 -2 Chilischoten entkernt, sehr fein geschnitten
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Semmelbrösel
- 100 g Maiskörner aus der Dose abgetropft
- 150 g Kidneybohnen aus der Dose abgetropft
- 1/2 TL frischer Oregano fein gehackt
- Salz und Pfeffer gemahlen


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Zwiebel in Öl glasig braten. Das Faschierte mit den Tomaten ca. 5 Min. mitbraten bis der Großteil der Flüssigkeit verdampft ist. Gut auskühlen lassen und mit Chili, Tomatenmark, Semmelbröseln, Mais und Bohnen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
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Schritt 3
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.
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Schritt 4
Die Masse zu einem teiglangen Strang formen, auf die untere Hälfte des Teiges legen und einrollen. Mit der Nahtseite nach unten zu einem Ring formen und die Enden miteinander verbinden und etwas zusammendrücken.
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Schritt 5
Den Ring ca. alle 4 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden.
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Schritt 6
Im Backofen 20 – 25 Min. auf mittlerer Schiene backen.
mit Köpfchen: In der Mitte des Rings eine Schüssel mit Guacamole oder anderen Saucen nach Geschmack anrichten.