Flammkuchen mit Balsamico Zwiebeln

Flammkuchen mit Balsamico-Zwiebeln

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vegetarisches_Rezept
  • 7-9 Min. (9-11 Min.)
  • 270° C (250°C)
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
  • 2 rote Zwiebeln geachtelt
  • 4 EL Crema di Balsamico
  • 250 g Crème fraîche
  • 1 Zitrone Schale abgerieben
  • Etwas Cayennepfeffer
  • Etwas Parmesan zum Bestreuen
  • Etwas Salz gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Zwiebelstücke mit Crema di Balsamico vermengen. Crème fraîche mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronenabrieb würzen.

  3. Schritt 3

    Je zwei Flammkuchenböden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen. Je Boden 1/4 der Crème fraîche verteilen und mit 1/4 der Balsamico-Zwiebeln belegen.

  4. Schritt 4

    Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen 7-9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Nach dem Backen mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

Tipp

Belege den Flammkuchen zusätzlich mit frischem grünen Spargel in der Spargelsaison. Dazu Spargelstangen einfach der Länge nach halbieren und vor dem Backen auf den Flammkuchen legen.

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