Flammkuchen Elsässer Art

Flammkuchen mit Zwiebel und Speck

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4.5 / 5
12 Bewertungen
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken. Crème fraîche bis an den Rand des Teiges verstreichen.

  3. Schritt 3

    Mit Zwiebel und Speck gleichmäßig belegen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

  5. Schritt 5

    Nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

Tipp

Für eine noch pikantere Variante nach Geschmack mit gehacktem Knoblauch und etwas geriebenem Käse ergänzen.

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