
Flammkuchen mit Weintrauben
und Nüssen
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- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 5 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig XXL 350 g aufgerollt auf Backpapier
- 100 g Crème fraîche
- Einige Walnüsse halbiert
- 250 g kernlose Weintrauben halbiert
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen und in sechs gleichmäßige Rechtecke schneiden. Die Teigränder rundum eischlagen und alle 2 cm festdrücken. Crème fraîche bis an den Rand des Teiges verstreichen.
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Schritt 3
Mit Walnüssen und Weintrauben gelichmäßig belegen.
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Schritt 4
Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
Tipp
Der Flammkuchen kann auch noch mit Camembert verfeinert werden. Dazu einfach etwas Camembert in grobe Stücke schneiden und gemeinsam mit den Nüssen und Weintrauben auf dem Teig verteilen.