Pizza Primavera

GASTRO
4 / 5
(2 Bewertungen)
vegetarisch
  • 15 - 20 Min.
  • Konvektomat 190° C
  • 190° C
  • 15 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 730 g
  • 2 - 4 EL Olivenöl
  • 150 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 150 g Brokkolirosen grob geschnitten
  • 1 rote Zwiebel geschält, halbiert, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 gelber Paprika entkernt, in Streifen geschnitten
  • 250 g Mozzarella in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 - 250 ml Tomatensauce
  • 6 Pfefferoni eingelegt, abgetropft
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • Etwas Oregano getrocknet

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Brokkoli, Zwiebel und Paprika beigeben, kurz anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.

  4. Schritt 4

    Mit Tomatensauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Die Mozzarellascheiben und die Pfefferoni darüberlegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

  5. Schritt 5

    Im Konvektomat 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.

Tipp

Anstelle des Mozzarellas kann auch Gorgonzola verwendet werden!

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