
Paradeiserquiche
mit Ricotta
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- ca. 35 Min.
- 220° C
- 210° C
- ca. 20 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
- 500 g Kirschparadeiser halbiert
- 500 g Ricotta
- 8 Eier
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
- Muskatnuss gerieben
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Butter zum Einfetten
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Teig in eine mit Butter eingefettete, rechteckige Tarteform legen, Rand leicht andrücken. Eventuell überstehenden Teig abschneiden.
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Schritt 3
Ricotta, Eier und Schnittlauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
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Schritt 4
Ricottamasse in die Tarteform füllen, Kirschparadeiser darauf verteilen.
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Schritt 5
Quiche im Backofen ca. 35 Min. auf unterer Schiene backen.
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Schritt 6
Die Quiche überkühlen lassen und mit frischem Schnittlauch garnieren.
Tipp
Tarteformen in runder und eckiger Form findest du in unserem Onlineshop. Alle Tarteformen sind antihaftbeschichtet für ein leichtes Herausnehmen des frischen Backwerks.