Paradeiserquiche mit Ricotta

Paradeiserquiche

mit Ricotta
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vegetarisches_Rezept
  • ca. 35 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 Paradeiserquiche:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
  • 500 g Kirschparadeiser halbiert
  • 500 g Ricotta
  • 8 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
  • Muskatnuss gerieben
  • Butter zum Einfetten
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig in eine mit Butter eingefettete, rechteckige Tarteform legen, Rand leicht andrücken. Eventuell überstehenden Teig abschneiden.

  3. Schritt 3

    Ricotta, Eier und Schnittlauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.

  4. Schritt 4

    Ricottamasse in die Tarteform füllen, Kirschparadeiser darauf verteilen.

  5. Schritt 5

    Quiche im Backofen ca. 35 Min. auf unterer Schiene backen.

  6. Schritt 6

    Die Quiche überkühlen lassen und mit frischem Schnittlauch garnieren.

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