![Paradeiserquiche mit Ricotta](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2015/02/Paradeiserquiche_web-700x800.jpg)
Paradeiserquiche
mit Ricotta
2 Bewertungen
![vegetarisches_Rezept](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2022/02/vegetarisches_Rezept-95x95.png)
- ca. 35 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 1 Paradeiserquiche:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
- 500 g Kirschparadeiser halbiert
- 500 g Ricotta
- 8 Eier
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
- Muskatnuss gerieben
- Butter zum Einfetten
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
![Frischer Blätterteig](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2015/01/Tante_Fanny_Blaetterteig.png)
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Teig in eine mit Butter eingefettete, rechteckige Tarteform legen, Rand leicht andrücken. Eventuell überstehenden Teig abschneiden.
-
Schritt 3
Ricotta, Eier und Schnittlauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
-
Schritt 4
Ricottamasse in die Tarteform füllen, Kirschparadeiser darauf verteilen.
-
Schritt 5
Quiche im Backofen ca. 35 Min. auf unterer Schiene backen.
-
Schritt 6
Die Quiche überkühlen lassen und mit frischem Schnittlauch garnieren.