
Mediterrane Tascherl
mit Oliven, Tomaten und Feta
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- ca. 12 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 12 Tascherl:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig 270 g (Alternativ: Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g)
- 40 g getrocknete Tomaten gehackt
- 40 g Oliven gehackt
- 40 g Feta gewürfelt
- 2 TL frischer Oregano gehackt
- 2 TL frischer Basilikum gehackt
- 1 Ei verquirlt
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Den Backofen auf 220° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Getrocknete Tomaten, Oliven, Feta, Oregano und Basilikum miteinander vermengen.
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Schritt 3
Den Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in der Längsseite 3 mal durchschneiden, in der Querseite 5 mal, damit 24 Teigecken entstehen.
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Schritt 4
Auf 12 Stücke jeweils 1 TL der Füllung geben und mit einem Teigeck bedecken und gut verschließen. Mit einem Messer kreuzförmig einschneiden und mit Ei bestreichen.
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Schritt 5
Die Taschen im Backofen ca. 12 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.